Fortbildung F-Klasse

F-Klasse

Die F-Klasse ist eine abteilungsübergreifende Veranstaltungsreihe zur Aus- und Weiterbildung der Angehörigen der Feuerwehr Freiburg und soll den Austausch zwischen den Abteilungen fördern. Eine Anmeldung zu den Veranstaltungen ist nicht notwendig.

Die Termine der nächsten Veranstaltungen:

16.05.2017, Dienstag: Unwettereinsatz "Einheiten vor Ort", Dozent Dr. Golecki

Achtung Terminänderung!

29.06.2017, Donnerstag: verlegt auf:

22.06.2017, Donnerstag: "Gefährlicher Brand mit Chemikalien", Solar Info Center, Modul 36. Dozent: Herr Peuker, Frau Kollmer

18.10.2017, Mittwoch: Besondere Gefahren (Kampfmittel, Dekontamination), Modul 35 Dozent: Frau Kollmer

28.11.2017, Mittwoch: Brandsicherheitswache, Vorbeugender Brandschutz, Modul 36 Dozent: Herr Philipp, Abt. Vorbeugender Brandschutz

Beginn jeweils um 19.30 Uhr, Dauer ca. 1,5 Stunden

Veranstaltungsort: Lehrsaal der Feuerwache (Eschholzstr. 118)

Kleiderordnung: Feuerwehr Tagesdienstkleidung

Weitere Themenwünsche sowie Ausbilder / Referenten gesucht!

Kontakt: kontakt@fwfr18.de

Ausbildungskalender

Der Ausbildungskalender mit den abteilungsübergreifenden Lehrgängen ist hier als PDF erhältlich. Die Zuständigkeit hierfür liegt bei der Abteilung Ausbildung.